VS_GERICHTE S1 22 48 vom 12. April 2024 , EL - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 48 ARRÊT DU 12 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Christian Favre, avocat, Sion contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (art. 11a LPC, art. 15e OPC ; droit aux prestations complémentaires, renonciation à un usufruit)